主教山配水庫導賞團預約爆滿至明年2月底 2月4日開放預約3月起時段 (22:08)
2021/12/1

前深水埗主教山配水庫(俗稱主教山配水庫)的水務署免費導賞團,今日(12月1日)已預約滿額。

【22:08】水務署「滴惜仔 Water Save Dave」facebook專頁晚上發帖表示,主教山配水庫由今年12月15日至明年2月28日的個人及團體參觀時段均已額滿。預約網站將於明年2月4日上午9時,開放明年3月1至31日的個人參觀時段,以及明年3月1日至6月14日的團體參觀時段,供市民報名。成功預約者如未能出席,應到預約網站或聯絡水務署取消預約以讓出名額。

【13:04】至中午,明報電子平台組記者登入預約網站所見,以個人身分預約已沒有時段可選,意味未來兩個月的參觀時段已額滿。【預約網站連結

導賞團暫定由本月15日至明年6月14日舉辦,每團最多12人,全程約90分鐘。個人申請者可於參觀日期前最少4日透過網上預約系統申請。預約系統會顯示導賞團約兩個月的參觀時段及接受預約,每月第一個工作日上午9時更新。

主教山配水庫 相關報道:

主教山水庫辦導賞「可摸花崗柱」 下月中成團每月接待千人 下周起預約(11月26日)

十大熱門
一周十大