港區國安法|國安警搜《蘋果日報》 梁振英多次出帖支持:傳媒不能凌駕法律違國家安全 (19:15)
2021/6/17

聲稱持壹傳媒股份的全國政協副主席梁振英,今日(17日)數次在facebook出帖評論警方國安處搜捕《蘋果日報》高層事件。梁振英稱,「傳媒不能凌駕法律,不能違反國家安全,這是普世真理,我們堅守真理不退縮」。

「蘋果即時新聞」facebook專頁今發布一封致讀者的信,提到員工會緊守崗位,梁振英留言「無恥到最後」、「香港之恥」,「是全球新聞界之恥!」。

《蘋果日報》5高層被捕 相關報道:

警拘張劍虹羅偉光等5人涉違國安法 再搜《蘋果日報》大樓 國安處:法庭手令准搜查新聞材料【短片】

李桂華:《蘋果日報》涉刊文章籲外國制裁 凍結1800萬元資金【短片】

消息:警要求《蘋果日報》限時刪籲外國制裁中國及香港文章 政府禁7銀行處理相關資產 

李家超:嚴厲打擊以新聞工作為保護傘危害國安罪行

十大熱門
一周十大