太空館3巨幕電影網上免費睇:木乃伊、恐龍、海洋生物 (10:00)
2020/6/1

香港太空館暫停開放,全球很多巨幕影院亦受新型冠狀病毒疫情影響關閉。發行巨幕電影的Giant Screen Films即日起至6月15日,免費提供3套電影讓公眾在家中上網觀看,包括講述十九世紀古埃及考古發現的木乃伊《Mummies: Secrets of the Pharaohs》、描畫從三疊紀到白堊紀的恐龍及其後代的《Dinosaurs Alive!》,以及展示海洋生物百態的《Wild Ocean》。市民可到香港太空館的網站觀賞電影,留意電影只有英語旁述,不設字幕。

電影網上播放日期:即日起至6月15日

電影:

‧ Mummies: Secrets of the Pharaohs [電影連結]

‧ Dinosaurs Alive! [電影連結]

‧ Wild Ocean [電影連結]

網上欣賞系列 相關報道:

《灰姑娘》歌劇免費睇 英國皇家歌劇院網上限時播放

水石榕初夏開花 康文署4公園觀賞開花美態【短片】

在家睇展覽:VR漫遊科學館博物館 重溫文物展賞書畫

【網上看展覽】足不出戶逛故宮賞雪景 VR全景近觀秦陵兵馬俑

十大熱門
一周十大