男子大埔踏電動滑板車自炒亡 親友返現場拜祭 (15:45)
2019/12/3

34歲游姓男子,昨晚(2日)於大埔吐露港公路單車徑騎踏電動滑板車,其間疑失控自炒,頭部重創昏迷,送院後證實不治。下午1時許,死者男女親友約20人,分批到達吐露港花園3區集合,自行進行路祭。衆人分別在草叢上香及撒溪錢,其間有兩人騎「風火輪」駛經見狀,隨即落地推車走過,拜祭儀式約45分鐘完畢。

相關報道︰電動滑板車奪命兩月兩宗 男子首踏自炒亡

記者今午於吐露港公路單車徑觀察約兩小時,發現約5人騎踏同款電動滑板車,另有約3人騎電動單車及「風火輪」駛過,車速頗快。而肇禍位置地面仍留有血迹及刮痕。

其他報道:六旬漢質疑私院斷錯症收費欠透明 4日住院費近11萬 保險賠1.8萬現仍欠債

其他報道:年輕情侶打劫的士司機 的士App召車逃走泄行蹤被捕

其他報道:承認未能監管完成傳遞信息 截取通訊專員:需由政府立法機關處理進一步保障

十大熱門
一周十大