12.1港島九龍三遊行 同獲不反對通知書 (15:16)
2019/11/30

有網民發起明日(12月1日)3個遊行及集會,分別在港島中環愛丁堡廣場、遮打花園,以及九龍尖沙嘴至紅磡,全部獲警方發出不反對通知書,警方要求遊行隊伍在有需要時讓路予車輛。

明日最早的「孩子不要催淚煙」遊行及集會,明早10時至10時45分在中環愛丁堡廣場大會堂低座對出空地進行集會,然後經龍和道、添馬公園、夏慤道天橋等,遊行至政府總部東翼前地(公民廣場)外添美道西面行人路的指定公眾活動區。不反對通知書時間至中午12時結束。

「香港自治行動」組織舉辦的「感謝美國保護香港大遊行」,明日中午12時半在中環遮打花園集會,遊行1時半開始,經金鐘道、花園道、下亞厘畢道遊行到美國駐港總領事館,再經雪廠街、皇后大道中、德輔道中返回遮打花園。不反對通知書至下午4時完結。

九龍「毋忘初心大遊行」明午4時開始,由尖沙嘴鐘樓對開空地,沿梳士巴利道,經尖沙嘴海濱花園遊行至紅館。不反對通知書時間至下午6時結束。

逃犯條例 相關報道︰

被捕者:無反抗遭警拖打 追究無從 另一棍打伏地示威者事件 受查防暴因傷休假

引入木彈?警:10多年前已用橡膠彈取替

鄧振強:失去愛與良知社會必崩壞 籲勿再說放棄年輕人

十大熱門
一周十大