【逃犯條例】爆眼少女報平安 家人連登發帖:8.18維園見 (14:41)
2019/8/17

8月11日在尖沙嘴警署附近疑遭警察布袋彈射爆眼球的少女,透過家人在網上討論區「連登」報平安。少女的胞妹在連登發文,表示少女一切安好,家屬正考慮進一步法律行動,並呼籲市民參加明日(18日)的民陣集會,「8.18 維園見」、「五大訴求 缺一不可」。

帖文提醒市民,無論是8.18或往後日子,都不要被仇恨蒙蔽雙眼,指出香港人「最叻就係用腦」,做任何事前都要先想清楚及有計劃。事主並透過帖文留言:「多謝香港人,我會努力食多d(啲),訓多d(啲)!」

另外,事主胞妹透過連登帖文澄清,兩姊妹沒有兄長;除連登會員「人生玩X員」日前的帖文外,事主從無授權任何人透露其情況或私隱。

逃犯條例 相關報道:

【光復紅土.短片】警方曾向旺角道天橋發射布袋彈

爆眼少女任獸醫護士 朋友發文:不信任警方

教師遮打花園遊行至禮賓府 教協:2.2萬人參與

央視率先公布國泰人事變動 陳茂波不評論 邱騰華:有新聞自由

邱騰華:美將香港事務與中美貿易戰扯上關係是「上下其手」

澳洲多地聲援港示威 墨爾本爆衝突

特朗普杜魯多通話 談港局勢及與中國關係

十大熱門
一周十大