【逃犯條例】葉劉:示威者用心非常惡毒 明眼人都看出有非常厲害大腦指揮 (19:26)
2019/8/11

反對修訂《逃犯條例》爭議持續。內地官方通訊社新華社今日(11日)上載新民黨主席葉劉淑儀的專訪文章,當中葉劉淑儀批評有示威者以「反修例」做藉口,不斷衝擊政府部門,擾亂社會秩序,甚至令香港在國際失色,讓很多想來做生意或旅遊的人感到香港是一個不安全的城市,用心非常惡毒。

葉劉淑儀又反駁坊間稱反修例運動沒有「大台」一說,稱「明眼人都能看出他們背後其實有非常精密的組織在策劃,非常厲害的大腦在指揮,一股強大的外部勢力在背後支持、推動他們」。

葉劉淑儀強調,修例引發抗爭活動已偏離「反修例」,暴力不斷升級,背後帶有「顔色革命」特徵,是企圖推翻港府、甚至挑戰中央的一場政治運動,強調此類運動不能得逞。

(新華社)

逃犯條例 相關報道:

維園集會.不斷更新

深水埗遊行.不斷更新

【短片】北角中年漢襲記者 一男子被警帶走

國泰否認彌敦道被捕女子為員工

示威者再「快閃」堵紅隧

北角酒家起爭執 紅衣人追逐市民 警到場制止

新加坡高官:意識形態固然重要 但必須符合現實

陳茂波籲市民與暴力割席

譚耀宗:逼駐軍出動「玉石俱焚」心態很累事

【短片】示威者各區快閃 警拘16人涉非法集結藏攻擊性武器等

《人民日報》連續一星期頭版發文論修例爭議

張建宗:當下香港已非我們所熟悉 籲港人支持警隊嚴正果斷執法

示威者快閃8區 圖耗警力 多區堵路 再塞紅隧

國泰炒兩地勤 涉泄警航班籲「接機」 控暴動罪機師上月底已停飛

港島東深水埗今遊行上訴駁回 社團聯會:福建人絕不出來打人

英外相藍韜文致電林鄭 關注示威促獨立調查

警總餐廳劈炮經理擬戰區選「白區」 9人出戰阻建制自動當選 5與泛民撞區

鴨寮街商戶CCTV片 見警跟蹤方仲賢10分鐘

十大熱門
一周十大