解放軍駐港部隊6.26曾聯合演練 一度面向中環金鐘 (18:01)
2019/7/2

內地《解放軍報》今午(2日)在其官方「軍報記者」微博稱,解放軍駐港部隊曾於6月26日(上周三)進行聯合海空巡邏演練,分別出動陸、海、空三軍部分兵力,在香港附近海空域舉辦聯合海空巡邏演練,以提升部隊緊急出動、臨機處置、聯合行動等作戰能力。

從照片可見,部分海軍於演練中一度面向中環和金鐘一帶,他們亦有拿長槍瞄向各方位進行演練。

資料顯示,6月26日民陣曾在中環愛丁堡廣場舉行集會,要求特區政府回應撤回《逃犯條例》修訂等訴求;其後大批示威者包圍鄰近的警察總部。

其他報道︰拜登首場電視辯論失利 兩女將民望大升

其他報道︰蘇丹軍政府涉聘游說公司粉飾政權 實彈鎮壓不得民心 邀特朗普會面建國際認受性

朝官媒稱金特私交甚篤 「神秘力量」克服障礙

伊萬卡外交真人騷惹質疑 G20板門店特金會角色矚目 被指不符身分

十大熱門
一周十大