【逃犯條例】寵物展家居展被迫提早結束 展商料收入減四成不滿遲通知 (20:50)
2019/6/29

政府基於安全及保安理由,要求會展明日(30日)關閉場地,令原訂本月28至30日一連三日在會展舉行的「優質寵物用品展 2019」及「香港家居博覽In-Home Expo 2019」,最後一天展期被迫取消,提早於今晚9時結束展覽。有參展商估計損失金額超過6位數字,對大會太遲通知表示不滿,並稱投訴無門。

參加寵物展的一間寵物飲品公司負責人劉先生表示,他今日(29日)下午5時多才收到大會電話通知明日展期取消,認為太遲通知,大會亦沒有交代賠償安排。

他估計公司損失金額超過6位數字,預期總收入減少四成。他又表示,本來會在明日舉行的香港狗會比賽中擔當獎品贊助商,贊助超過八成的獎品,取消比賽「變相令我們公司做不到宣傳」。他不滿大會安排,但表示投訴無門。

另外,參加家居博覽的按摩椅公司職員林先生表示,估計公司損失金額達到40多萬;又稱大會沒有主動通知他們會展關閉,他是從網上新聞得知消息。

逃犯條例 相關報道:

警水馬陣圍封金紫荊廣場 防七一升旗儀式受阻

七一遊行主題「撤回惡法林鄭下台」 民陣籲慶回歸分途入維園免衝突

【七一遊行】警稱非隨時需展示委任證 與示威者屬「伙伴」籲協調升旗禮示威安排

李明逵:可設獨立調查委員會全面查衝突 不應只針對警察

【短片】紐約中央車站150人默站 快閃聲援香港反修例

私隱專員:接200警投訴遭網上起底恐嚇

回應兩醫院警崗何時重開 警:料不需很長時間可雨過天青

見各界稱獲中央支持 「撐得住」不辭職 林鄭拒設委會拒撤控 泛民:七一撥火

轟葉劉顛倒是非 吳靄儀:李柱銘當年促商討移交港人回港

十大熱門
一周十大