【逃犯條例】督察協會:盧偉聰將責成一高層澄清中傷警察流言 (10:37)
2019/6/25

大批示威者上周五(21日)包圍警察總部後,香港警務督察協會在網頁刊出信函,稱警務處長盧偉聰、人事及訓練處長李建輝和助理處長(人事)陳俊燊,昨日(24日)下午就此事件與該會及警隊其他3個職員協會代表會晤。信函引述盧偉聰稱,承諾會嚴肅跟進示威者的違法行為,並責成一名助理處長級人員,往後透過警隊社交媒體,迅速回應及澄清坊間惡意中傷警察的流言及失實報道。

信函稱盧偉聰在會面中,與職方代表坦率交流,知悉6.21事件對警員士氣的影響,亦加深了解同事對管方的訴求及擔憂。

另外,政府紀律部隊人員總工會昨日亦向盧偉聰發公開信,對警察總部遭包圍而嚴重影響警方工作,表示遺憾,並十分讚賞警方其間克制面對個別示威者挑釁;紀律部隊會繼續團結一致全力支持警方果斷執法,維護法紀。

逃犯條例 相關報道:

陳方安生:林鄭下台無補於事 鄭若驊應鞠躬請辭

特首3司評分 回歸後最低 中大民調:對政府不滿度60.4%見新高

拆局﹕行動檢討會 示威者:信息混亂缺共識

百人堵稅務入境大樓 5部門受影響 有市民不滿口角推撞 有示威者致歉

有公務員批政府不智 有市民批示威小學雞

伊院護士涉「篤灰」 跨聯網三人組查投訴

十大熱門
一周十大