鄭俊弘 何雁詩 譚嘉儀大爆機上奇遇 (17:08)
2017/2/10

由鄭俊弘(Fred)、何雁詩及譚嘉儀主持的《這個冬天不太冷》今日舉行記者會。三人此行去到世界最北的角度美國阿拉斯加州拍攝,並一齊於北極圈彈著結他為節目創作了主題曲,Fred表示在每個地方都有不同的靈感,更難是三人朝著同一個方向去想,感覺非常神奇。

何雁詩自爆在飛機上有艷遇,她笑言原本以為要自己一個坐很不開心,後來有位大隻鬼仔坐了在旁邊,二人還有交流,至上禮拜對方發短訊給她:「我有叫他看這個節目,不過外國人不是我杯茶。」

譚嘉儀則表示最難忘不但在當地看到北極光,在飛機上也見到,豈料有人在機上放屁,令成件事增添味道。

Fred又笑言在機上與譚嘉儀被兩個外籍大隻佬夾住坐,為了不嘈醒他們,譚嘉儀要踩住他的膝頭跳出去才能去廁所。譚嘉儀笑說:「點知之後入返去時,其中一個醒了,我整個patpat對住他。」問此旅有何驚險經歷,Fred說去到拍攝最後一日,有班醉酒漢見到他們在拍攝想搞事,幸好有車長及時報警。

(即時娛樂)

 

 

十大熱門
一周十大