【短片+多圖:天津再爆炸】無證倉庫燃爆火勢受控 現場暫無傷亡 (07:58)
2015/10/13

天津市北辰區西堤頭鎮永晟化工有限公司倉庫昨晚發生爆炸,官方稱爆燃已在今天凌晨2時33分撲滅,現場無人傷亡。

據天津消防和天津公安官方微博消息,昨晚9時40許,永晟化工一個約500平方米的倉庫發生爆燃,起火原因是酒精原料外溢,後蔓延到整個倉庫。

另據《人民日報》引述天津市北辰區委有關部門消息稱,出事倉庫是無證照儲存氨水和酒精。

目前現場情況基本受控,正在清理殘火,經初步勘查無人傷亡,事故具體原因須待進一步調查。

(天津消防 / 天津公安官方微博 / 人民日報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 
 

【等待消息】事發去年10月15日凌晨,還有兩天就一年了。報道:http://goo.gl/jkDa5s【朱經緯毆打 警方未回覆 監警會:不會無了期等待】http://goo.gl/BeFGcu【4匪爆匯豐大班屋 王冬勝失245萬】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月12日

十大熱門
一周十大