用LINE傳送
  • 睇樓手冊
  • KOKO RESERVE主打3房海景靚

    文章日期:2021年10月7日

    【明報專訊】東九龍藍田一帶,雖然有麗港城及匯景花園兩個大型藍籌屋苑,近年卻罕有全新樓盤供應。會德豐推出的KOKO HILLS系列,最新發售第2期KOKO RESERVE,為KOKO HILLS的「升級版」,全盤只設82伙,屬中密度設計,戶型由兩房起,並以3房作主打,適合換樓家庭。KOKO RESERVE是KOKO HILLS系列最近海的一期,部分單位可望開揚維港景觀。

    明報記者 林尚民、攝影 鍾林枝、李紹昌

    KOKO RESERVE與去年推售的KOKO HILLS第一期一樣,預計明年9月落成,樓花期近一年,今期只設一座(即第1座),樓高15層,僅提供82個單位。項目與第一期一樣,不設開放式單位之餘,第一期設有的一房單位,今期亦不會提供。KOKO RESERVE 82伙中,標準單位佔71伙,當中以3房戶佔最多,共設35伙,佔樓盤約42.7%,其中B室,實用面積828方呎,屬3房1套間隔。發展商早前開放一個1座8樓B室連裝修家俬示範單位,雖為「無改動」單位,但發展商把8樓單位間隔略作修改,令其設計與其他樓層B室稍有不同。

    4房2套戶設工作間

    示範單位設有長方形的大廳,連玄關位置,面積逾200方呎,以木色、淺灰色作為主調,加上淺綠色的裝飾,感覺自然,與屋苑周邊的翠綠環境互相呼應。單位間隔改動主要出現在主人房,主人套房門口稍為向走廊位置移出,並把主人房與相連的房間打通,改裝成主人房內的工作區,工作區與休息區之間,就以玻璃作分隔,提升主人套房的空間感。大廳旁的廚房,除配備名牌家電外,亦設有工人套房。KOKO RESERVE以中低密度設計,設12伙4房2套及工作間連洗手間,實用面積1171至1175方呎,預料部分樓層可享維港海景,單位實用寬敞,不設工作平台,獨立工作間連洗手間可作工人房,適合對居住空間需求較大的家庭,主人套房擺放大牀後可三邊下牀,並可劃分衣帽間。

    天際複式內置樓梯直達私人天台

    此外,項目亦設有11個特色單位,當中面積最大,為1座17及18樓E室天際複式單位,實用面積1992方呎,連879方呎天台及403方呎平台,採4房雙套及工作間連洗手間間隔,單位可享開揚維港海景,客飯廳外連特大私人平台,並設內置樓梯通往私人天台,大門使用雙門設計,體現大宅氣派。主人套房擺放大牀後可三邊下牀並可劃分衣帽間,主人房浴室亦設有窗戶,採用酒店式雙洗手盆,並設浴缸及淋浴間。該單位廚房採用歐洲進口3邊廚櫃,配備國際知名品牌Miele家電,更特設酒櫃,咖啡機及燒烤爐,以及Gaggenau洗衣乾衣機。

    [睇樓手冊]