用LINE傳送
  • 睇樓手冊
  • 御海灣II向南戶盡享屯門海景

    文章日期:2021年5月22日

    【明報專訊】繼去年中新地(0016)推出屯門海皇路御海灣一期後,御海灣II亦交樓在即,目前已接近現樓。項目賣點除了向南單位享屯門南海景外,亦受惠已通車的屯赤隧道,以及鄰近擬興建的西鐵屯門南延線,未來住戶出入將更便捷。

    明報記者 沈慧盈

    攝影 黃志東

    御海灣分兩期發展,總共提供669伙,是次介紹的御海灣II為項目第1座,提供406伙,涵蓋開放式户至特色户,實用面積由255至731方呎。項目最快下月入伙,以中小型單位為主,標準户開放式至2房單位佔總數92%,實用面積255至456方呎,適合單身人士及小家庭。實用面積全為501方呎的3房大單位只有22伙,佔項目5%。

    開放式至2房佔逾九成

    發展商開放兩個現樓連裝修示範單位及一個「清水」示範單位予公眾參觀。值得留意的是,向南單位均享屯門南海景,向北單位則享屯門河景、園景及樓景。其中2房示範單位為1座28樓H室,實用面積440方呎。單位採用L形開放式廚房設計,旁邊是飯廳,放置一張灰色圓形餐枱,與灰色色調的廚房很搭配。客廳以暖色為主調,掛有橙色玻璃吊燈,配合橙色茶几,營造溫暖氣氛。客廳盡頭設有22方呎露台,配合玻璃窗設計,將海景引入室內。睡房外連18方呎工作平台,放置雙人牀後,仍有空間供三邊落牀。

    另一間睡房以橙灰色為主,配合客廳設計,放置衣櫃、書枱及單人牀後,仍有足夠活動空間。「清水」示範單位則為1座28樓G室,實用面積437方呎,屬2房間隔。單位同樣設有L形開放式廚房,並附有22方呎露台及18方呎工作平台。單位向南,不論客廳還是睡房,均享有海景。

    鄰近擬興建西鐵屯門南延線

    另外,1房示範單位位於1座28樓M室,實用面積305方呎。單位同樣採用開放式廚房,雪櫃設於大門旁邊櫃內,較為隱蔽。廚房旁邊放有一張圓形高腳吧枱及吧枱椅,讓單位更顯型格,同時增加活動空間,方便戶主招呼三五知己。客廳以深色為主,包括灰色梳化、黑色木製茶几等,配合飯廳設計。另加上七彩地氈及黃色織布椅等,為客廳增添不少生氣。旁邊連接23方呎露台,外望園景、河景及樓景。睡房則以灰色為主調,空間足夠放置一張雙人牀及白色衣櫃。

    值得留意的是,三個示範單位的浴室均以雲石為主,更顯高雅,內裏配備鏡櫃,方便住戶收納梳妝用品。車位方面,項目只有32個,佔單位比例約1比13,有車人士需要留意。

    ■有片睇

    如欲觀看更多示範單位實况,可登入明報財經網:

    mpfinance.com

    [睇樓手冊]