SHOWBIZ / NEWS 娛樂

遇靈異事件怕怕 衛詩雅不敢再拍鬼片

2019/8/23

林德信(左)與衛詩雅前晚出席《雙魂》首映禮。(攝影:鍾偉茵)

2 photos

【明報專訊】林德信、衛詩雅及關寶慧主演的電影《雙魂》前晚舉行首映禮。此片是兩年前拍攝,衛詩雅重提拍攝經過猶有餘悸,「當時在鬼屋取景,每天都有怪事出現;我試過見黑影攝入牆內。最驚一次是有工作人員堅持到沒人敢上的3樓和4樓探險,講完即有水樽跌落地,那次感覺好近。到拍攝後期,我感到不舒服及好迷糊,於是關寶慧為我噴符水,才令我感覺稍好」。衛詩雅自爆小時候想看3級恐怖片,以為自己膽生毛,但經過今次後,以後也不敢再拍鬼片。

關寶慧表示在鬼屋的房間化妝已心知不妙,於是狂噴符水。她分享個人驚嚇事:「20年前我在家睡着,見到一名小女孩騎在我身上,令我動彈不得。20年後拍此片其中一幕,竟與當年相似,無論樣貌、造型和年紀都一樣,所以好驚,慶幸拍攝過程順利。」

關寶慧重現驚嚇事

關寶慧承認有預知能力,更能感應朋友身體哪些部位不適,試過感應到朋友太太患乳癌。林德信表示從來不敢看恐怖片,小時候看完驚足半年,今次拍攝前做足心理準備;他說如有女仔約看鬼片必搵藉口推搪,或者在對方面前扮大膽。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com