SHOWBIZ / NEWS 娛樂

佐藤仁美準備嫁細貝圭

2019/8/20

佐藤仁美(右)承認與細貝圭(左)拍拖,但未決定婚期。

1 photo

【明報專訊】日劇《海猿Evolution》現年39歲女星佐藤仁美,去年接拍瘦身廣告,成功減去近30磅,成為圈中熱話。據日本傳媒報道,佐藤仁美與年輕她5歲曾演出電影《新宿天鵝》的舞台劇男星細貝圭,計劃今年10月拉埋天窗。

據悉佐藤仁美與細貝圭2017年8月曾合演舞台劇,由於他們同樣於10月10日生日,故分外投緣;同年10月,佐藤在社交媒體表示,與細貝圭一同慶祝生日,並於去年初正式拍拖。兩人最近已向身邊好友透露將會結婚的消息,最快會在10月10日兩人生日時註冊。

細貝圭曾與日本女團AKB48成員峯岸南傳緋聞,今年初兩人被拍得當街又攬又抱,其後分別透過社交網為輕率行為道歉。

佐藤仁美與細貝圭戀情曝光後,前者透過所屬事務所承認兩人正拍拖,但未決定何時結婚。