SHOWBIZ / NEWS 娛樂

作曲遇怪事 江海迦入紙紅館望圓夢

2019/8/20

江海迦表示到紅館開騷是夢想。(攝影:孫華中)

1 photo

【明報專訊】江海迦(AGA)昨日到商台宣傳新歌《Everyday》。她最近忙為明年推出的新專輯寫歌,透露日前在新居作曲時發生小插曲,貓咪突然失蹤了兩個多小時,遍尋不獲,「我養了3隻狗1隻貓,因為驚牠們走出街,所以長期將窗門關上。寫歌時發現貓咪失蹤了,我和媽媽很徬徨,先逐層樓搜尋,然後找遍整個屋苑都找不到。兩個多小時後才發現貓咪原來躲在衣櫃其中一個櫃桶內,最奇怪是牠怎樣將門關上?」

AGA還忙籌備10月底與前輩女歌手舉行的演唱會。問到何時舉行個唱?她說:「希望盡快,已入紙紅館,希望明年推出專輯時,就是我踏足紅館之日。(謝霆鋒連續兩年入紙申請紅館開騷,仍未能成功?)我沒去想,在紅館開騷,演繹自已的歌,跟觀眾分享音樂,是我的夢想。」

記者:柯美

攝影:孫華中