SHOWBIZ / NEWS 娛樂

倉木麻衣坐舊櫈開騷

2019/8/19

倉木麻衣出道20周年紀念巡迴騷開鑼,連20年前演出時坐過的椅子也搬出來,帶給粉絲集體回憶。

1 photo

【明報專訊】現年36歲的日本女歌手倉木麻衣,為慶祝出道20周年,前日於神奈川為日本巡迴演唱會揭開序幕。倉木麻衣除了獻唱新專輯內的歌曲外,還演唱多首暢銷的經典單曲。

倉木麻衣坐在椅子上唱出道歌《Love, Day after tomorrow》,據悉該椅子是倉木麻衣20年前獻唱同一首歌時曾使用過的,她還特別以當年的造型示人,並在銀幕播放該歌曲的MV,帶給粉絲集體回憶。此外,倉木麻衣為長壽動畫《名偵探柯南》演唱多首主題曲,個唱上亦特別加插「柯南」環節,給歌迷帶來驚喜。

據日本傳媒報道,倉木麻衣舉行日本巡迴演唱會之前,先後在北京、深圳及台灣等地演出,大受歡迎,今次日本巡迴騷共有15場,將走遍埼玉、熊本、宮崎、北海道及大阪等地,最後一站定於10月26日在東京國際論壇大樓舉行。