SHOWBIZ / NEWS 娛樂

IU預告咀嘴戲谷收視

2019/8/19

IU主演的《德魯納酒店》接近尾聲,將會揭開她千年前所愛的人,是否就是今生的呂珍九。

1 photo

【明報專訊】《我的大叔》IU伙拍《成為王的男人》呂珍九合演有線台tvN新劇《德魯納酒店》,前晚播出第11集,收視較上一集10%最高位,回落至8.59%。香港觀衆可透過Viu煲劇平台同步收看。

《德魯納酒店》講述有千年不死之身的「鬼酒店」老闆娘IU,自從遇上呂珍九後,透過他重遇輪迴轉生的好友與敵人,化解千年前的恩怨情仇。IU與呂珍九因合力經營「鬼酒店」而日久生情。第11集講到神婆預言IU真正的恐懼不是灰飛煙滅,而是失去呂珍九。IU見到代表自己生命的樹有花瓣開始凋謝,洞悉留在塵世間的日子已不多。

昨晚播出的第12集,會揭開呂珍九前世的身分之謎,他會主動向IU表白,兩人將上演浪漫吻戲,未知會否因此帶動劇集收視再創新高。另外,IU昨日更新社交媒體,稱第12集開始劇集緊湊,呼籲觀衆要取消所有約會,準時收看劇集。