SHOWBIZ / NEWS 娛樂

《拾芳》揚威海外 胡杏兒膺加國華語片影后

2019/8/19

高志森(左)恭賀胡杏兒(右)剛生完BB,又奪得「最佳女主角獎」,雙喜臨門。(資料圖片)

1 photo

【明報專訊】《朝花夕拾.芳華絕代 - 拾芳 》近日在加拿大《第7屆溫哥華華語電影節》奪得4個獎項,成為大贏家,該片獲「年度最佳粵語片獎 」外,主演的胡杏兒獲得「年度最佳女主角獎」、郭羨妮獲「新銳人氣獎」,而聯合導演高志森和梁柏豪則奪「年度最佳導演獎」。

《拾芳》揚威海外,高志森說:「最重要是胡杏兒得獎,她剛生完B,現在得到『最佳女主角獎』,恭喜她雙喜臨門。」由於杏兒要湊BB未能出席領獎,但已預先寫了一段文字,如果她得獎,便託高志森代她讀出。杏兒在謝辭中表示,最想多謝導演搵她做此角色,還有芳心薈所有代表等,最後她想多謝梅姐(梅艷芳);她稱拍攝時沒想過會獲獎,有得參與已很開心,很榮幸海外觀眾看到這部戲。

娛樂組