SHOWBIZ / NEWS 娛樂

周海媚「我愛中國」視頻登央視微博

2019/8/19

在內地發展的香港藝人陸續表態愛中國,包括周海媚。

2 photos

【明報專訊】連日來不少香港藝人都在社交平台表態愛祖國,當中包括成龍、楊千嬅、佘詩曼、蔡少芬、鄧萃雯、孫耀威、朱茵等。昨日央視新聞在微博上載一段周海媚「接力守護香港」的視頻,她在片段中神情嚴肅表示,香港不能再亂下去,她說:「香港的局勢牽動人心,無論如何香港不能再亂下去了。我在香港出生、成長、工作,中國是我的祖國,香港是我家。我愛中國,我愛我家。希望香港盡快恢復安寧、平靜、和諧。」不少網民留言支持她。

陳錦鴻日前亦拍片表達愛國愛港,他在片中表示:「我愛中國,我愛香港。每一個中國人都應該守衛香港。我愛我的祖國。」陳松伶在微博發文:「我是中國人,我以此為傲。」惠英紅亦發文說:「#香港是中國的香港#!加油中國加油香港。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com