SHOWBIZ / NEWS 娛樂

何超蓮寧波探班冧爆竇驍

2019/8/18

何超蓮(左)遠赴寧波探男友班,穿上古裝的竇驍(右)趁拍攝空檔就跟女友坐在一起聊天,非常甜蜜。(網上圖片)

2 photos

【明報專訊】賭王千金何超蓮今年4月認戀上內地男星竇驍,兩人愛得甜蜜,雖然分隔兩地工作,但無礙戀情。超蓮最近接受訪問時,偶爾分享跟男友的小情趣,說竇驍到過她的麵店,最愛吃鹽酥雞,她染黑髮又獲男友讚好睇等。超蓮曾表示跟竇驍不會閃婚,暫時沒結婚計劃。不過,她為見竇驍而做跟得女友,專程飛到寧波探班,在拍攝場地等男友有空檔才陪她聊天。

相對而坐有講有笑

竇驍正在趕拍新劇《燕雲臺》,在寧波象山影視城拍攝。日前有網民在影視城見到身穿戲服的竇驍,跟穿著白色T恤配黑褲、頭戴黑帽的何超蓮相對而坐,有講有笑,網民更拍下兩人的照片。有指竇驍每逢拍攝空檔就跟女友坐在一起聊天,何超蓮更不時對男友甜笑,羨煞旁人。

娛樂組