SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

婚變傳聞子虛烏有 陳妍希自爆想生第二胎 (19:20)

2019/7/18

陳妍希與老公陳曉感情如昔,更表示想再生BB。(陳妍希Ig圖片/自由時報圖片/明報製圖)

2 photos

陳妍希早前被傳與老公陳曉鬧不和,今日她為腕表品牌站台,這亦是她爆出婚變傳聞後首度公開露面。談到有關傳言,陳妍希指傳聞子虛烏有,她跟老公聽到都在心裡翻白眼,她稱身處娛樂圈,這是公眾人物的必經之路,過好自己生活較重要。目前她比較多時間陪家人,今年會集中精神工作,正在認真看劇本。

日前陳妍希與老公陳曉慶祝結婚三周年,兼為老公慶生,故相約朋友一起去唱歌慶祝。她說自己也有家姐,有兄弟姐妹很幸福,所以她曾問過兒子「小星星」想不想要弟弟或妹妹,但他沒有回答。

對於好姊妹楊丞琳宣布嫁人,陳妍希坦言喜訊曝光前已知道,當場開心尖叫,並讚李榮浩是值得託付的對象。至於有否傳授生仔秘方給楊丞琳?她笑稱不知如何分享,還是慢慢來,但一定要早睡早起,有健康身體很重要。

(即時娛樂)