SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

王梓軒粗豪對待緋聞女友石祐珊 10次開會8次鬧交 (19:06)

2019/7/18

王梓軒大爆緋聞女友石祐珊對他十問九唔應。(陳釗攝/明報製圖)

2 photos

【今日直擊】王梓軒、陸詩韻、黃又南及李日朗等,今日到荃灣出席腕表活動。王梓軒透露最近與薛家燕一齊為動畫配音,戲中聲演一隻7歲的貓咪,但沒有刻意扮聲,只是將聲線提高一點和溫柔一點去演繹,不會變了「佬」聲。

是否平日面對緋聞女友石祐珊才會溫柔?王梓軒笑說:「我對住她很粗豪的,我們開會10次,有8次都鬧交,不過大家都是為件事好。私下直情少交流,短訊問她十樣事情,只答一句,她很忙的。」

陸詩韻聲稱風水師傅說她命格不宜戴表,但會買些能保值的手表來投資,最貴一隻接近六位數字,估計現已升值,「近年沒有戴手表,做小生意都算平平穩穩。風水師傅還說紅色、啡色利我,識男朋友最好有『木』,姓林同姓楊會幫到我,但不會一認識就問對方是否姓林」。

(即時娛樂)