SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【好治癒】林芊妤曬囝囝「肉」照 李璨琛女兒元元表情多 (23:29)

2019/7/17

林芊妤囝囝翟德彥與李璨琛女兒李元元,都是可愛小寶寶。(林芊妤及李璨琛Ig圖片/明報製圖)

7 photos

小朋友精靈可愛,無論是一個表情,還是一個動作,大人看到都會好開心,好治癒!其中兩位星二代萌B ,都是網絡紅人,深受網民歡迎,他們就是林芊妤的兒子「翟伯伯」翟德彥,以及李璨琛的女兒李元元(Lucy)。

林芊妤(Coffee)不時在社交平台分享「伯伯」的照片,兩母子齊齊去泳池同陽光玩遊戲,又有Coffee與囝囝泡泡浴,有時Coffee做瑜伽也帶埋「伯伯」同行。早前Coffee曬出一張「伯伯」的「肉」照,「伯伯」的腳仔肥嘟嘟,雙手一節節似「米芝蓮車胎人」,十分可愛。

李璨琛(Sam)女兒元元眼仔睩睩,面圓圓,是可愛小寶寶,難怪Sam大方分享囡囡的照片。元元表情多多,一時咬手指,一時戴太陽眼鏡,一時「攤」在牀上,有時又斯文似淑女,造型百變。

(即時娛樂)