SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【港姐外景】王菲唔覺被人鬧:想我們手腳快一點… (17:39)

2019/7/17

王菲(左)認為攝製隊不是鬧人,只是趕進度;黃詠柔則覺得是善意提點。(黃梓烜攝)

6 photos

【明報記者陳釗、黃梓烜澳門直擊】15位候選港姐今日聯同黎耀祥、蕭正楠、曹永廉及黃浩然,到澳門拍攝節目《香港小姐公爵特訓班》。

王菲表示前日已到澳門,開始首次密集式拍攝,雖然行程緊密,卻是很好的學習機會。笑問拍攝時有否被鬧?王菲覺得不是鬧,只是有時趕進度,想她們手腳快一點,吃時快一點,可以早開始早休息。黃詠柔認為是善意的提點,幸好沒什麼NG,四位嘉賓也教她們不要太拘謹,亦覺得今次很好玩,學到很多,暫時睡眠也足夠。

姚羽嘉和古佩玲皆表示之前未試過面對鏡頭,所以有少少不習慣,但覺得幾好玩和開心。問古佩玲是否習慣今次略帶性感的服飾?她表示大會安排的服飾,能突顯佳麗身材美麗,也覺得很好看。

(即時娛樂)