SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

沙田慈善首映遇抗議 大會增聘20保安 梁詠琪:唔擔心 (23:43)

2019/7/16

梁詠琪,楊采妮與任達華出席電影《小Q》慈善首映禮。(孫華中攝)

3 photos

任達華與梁詠琪主演電影《小Q》原本今晚(16日)在沙田新城市廣場舉行慈善首映禮,由於日前沙田反修訂《逃犯條例》遊行後,警方進入沙田新城市廣場搜捕示威者,與示威者在商場發生衝突; 今晚亦有市民到商場抗議。電影公司昨日決定將首映禮搬到附近的酒店舉行,儀式後演員與嘉賓會到戲院睇首映,不用經商場,但大會也增聘20名保安到場維持秩序。

梁詠琪被問及是否擔心首映活動受影響?她說:「唔擔心!這是慈善首映,購票入場的都是善長,我哋會去戲院答謝觀眾。」任達華與羅仲謙只談電影,華哥說:「我哋都係講番電影,這部戲是講愛與包容。」謙仔都話《小Q》是宣揚愛與包容,世界有愛便會包容更多。

(即時娛樂)