SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【追星運動】余德丞相信無綫安排 未聽聞工作延期或抽起 (22:59)

2019/7/16

余德丞不擔心「追星運動」對他個人安全構成問題。(劉永銳攝)

2 photos

【今晚直擊】余德丞今晚到中環出席運動品牌活動,對於網民發起「追星運動」狙擊無綫藝人,馬國明日前在商場活動遇上示威者,問他這次有否擔心人生安全?余德丞表示不擔心,認為大家都是理性的,也相信大會和公司的安排,他亦無聽過自己有工作因此延期或被抽起,公司節目現時也如常外景拍攝。至於出街會否小心些?他笑指未去到如此恐怖地步,大家是有訴求,但都是理智的,不會亂攻擊人。

余德丞透露最近忙於拍攝綜藝節目方面,未接到通知開新劇,指其身體已準備好,現在正全面恢復操練中,包括游水和踢波,「一個星期至少踢一次,ok的,所以大家見到我踢波不要感到詫異,我自己會量力而為。媽咪也有叮囑我要小心,但她知道我喜歡踢波,所以無阻止,相信我會因應情況去衡量。」

(即時娛樂)