SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【邊個扮大牌?】被指撰文暗窒朱晨麗 龔嘉欣:唔想牽涉是非 (22:24)

2019/7/16

朱晨麗(左起)、龔嘉欣、吳業坤及何廣沛合作拍攝《大醬園》,兩女近日卻傳出是非。(何廣沛Ig圖片)

2 photos

TVB新劇《大醬園》可謂「傷」得人多,朱晨麗甩手骹及中暑,龔嘉欣則因趕戲欠缺休息導致耳水不平衡入院。近日嘉欣在私人facebook留言,嘉欣稱每個人都辛苦,不要跟她說誰人不舒服,誰人踩得甘而要她幫手,她已幫了很多次,捱了幾次義氣;她自己不舒服、不夠休息,亦照樣開工,這十幾年都是這樣捱,怕辛苦的就不要做演員;不久,嘉欣刪走該帖子。有傳媒指嘉欣是暗窒朱晨麗,同時又指嘉欣經常扮大牌,經常向劇組要求改通告,先跳拍她的戲分遷就自己,因而連累其他演員沒時間休息。

不過,有傳媒指享有特權的是朱晨麗,經常要其他演員遷就她的開工時間;更試過有次拍大場口,朱晨麗突然致電告知PA她病倒不能開工,連累全劇人即時調動通告,而且朱晨麗是在開工前半小時才通知,令不少演員感不滿。

對於被指扮大牌,以及在fb撰文暗窒誰人?嘉欣回覆《明報》時表示:「唔係事實嘅嘢,真係唔想講太多,因為唔想繼續發酵落去,只可以講,十幾年來我都係一樣咁捱,唔想牽涉喺呢啲是非入面,繼續做好自己事。」

(即時娛樂)