SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【《皇家特工》前傳預告】賴夫費恩斯揭Kingsman裁縫店的前世今生 (19:45)

2019/7/16

賴夫費恩斯(左)與哈里斯狄更遜(右)現身Kingsman裁縫店。(網上圖片)

3 photos

荷李活片《皇家特工》系列叫好叫座,電影公司隨即開拍前傳《皇家特工:第一任務》(The King's Man),繼續由馬修華堅(Matthew Vaughn)執導,但主角已非哥連費夫(Colin Firth)和泰朗伊加頓(Taron Egerton),而是《哈利波特》賴夫費恩斯(Ralph Fiennes)與「小鮮肉」哈里斯狄更遜(Harris Dickinson),揭開秘密組織「皇家特工」的基地、Kingsman裁縫店的前世今生。

新片講述「皇家特工」的成立經過,以第一次世界大戰為背景,一名暴君與各國恐怖分子聯手,策劃一場血腥戰爭,幸得一名紳士創辦地下組織,帶領一班無名英雄,配備精良武器,誓要阻止大戰發生。電影將於明年2月在港開畫。

(即時娛樂)