SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【睽違8年出國語碟】赴台灣拍MV 呂方不排除為生B結婚 (18:48)

2019/7/16

呂方赴台灣拍攝新歌《最後的祝福》MV。(自由時報圖片/明報製圖)

2 photos

當年以一曲《老情歌》紅遍台灣的呂方,睽違8年再度推出國語專輯,預計明年發行,近日他赴台拍攝新歌《最後的祝福》MV。呂方表示對上一次為了工作到台灣已是18年前的事,大家對其印象還停留在《老情歌》,故希望藉新專輯讓年輕人認識他。

呂方私底下經常到台灣旅遊,去年他被拍到與女友拍拖遊台,呂方笑說:「還不錯,還有人在關心我。」雖然呂方跟女友感情穩定,但他們暫未有結婚打算,呂方認為在這個階段,婚姻已不是最重要的,但不排除會為了想要小孩而結婚。

對於香港《逃犯條例》修訂風波,呂方坦言不了解政治,認為自己只是個小市民,只要把唱歌的工作做好,其他事他不想妄加評論,他說:「我希望香港人快樂、開心,香港發大財。」

(即時娛樂)