SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【靚仔又有愛心】姜濤參與慈善活動 盼以藝人影響力助人 (16:16)

2019/7/16

MIRROR成員姜濤﹑楊樂文和陳卓賢出席慈善活動。(林祖傑攝)

2 photos

【今日直擊】男團MIRROR及陳柏宇今日到將軍澳出席慈善活動啟動禮,MIRROR獲委任愛心先鋒,大班粉絲到場支持,姜濤、楊樂文(Lokman)及陳卓賢(Ian)表示平時和隊員參與慈善活動,Ian更稱很喜歡探訪獨居老人。

姜濤透露小時候,媽媽曾給他100元零用錢,教他捐出做善事,他說:「入行後我希望有機會做多點慈善,當藝人影響力會大一點,希望可以幫到人。」姜濤將於下周舉行第3場個人演唱會,他表示已沒有之前那麼緊張,亦感謝第2場周慧敏前來捧場。

陳柏宇表示自己曾入住兒童院,故之前探訪兒童院感覺特別有意義。問可介意女兒將來追星?他笑稱:「追囉!她追星有著數,我做這行她可行近一點,我就可能尷尬一點,但不會呷醋。」

(即時娛樂)