SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【回家了】鄺潔楹預告「Venus」回歸《開心速遞》 (22:52)

2019/7/15

鄺潔楹跟《開心速遞》一班劇中演員感情依舊。(鄺潔楹Ig圖片/明報製圖)

2 photos

被封「仙氣女神」的鄺潔楹(Judy),在TVB有不少演出機會,除了主持《學是學非》、 《3日2夜》及《8個香港》等,亦在處境劇《愛‧回家之開心速遞》中飾演Bonnie(林凱恩飾)的好友Venus;不過,這個角色於去年12月播出第475集《道德訓練營》後便消失了,近日鄺潔楹預告Venus將回歸《開心速遞》這個大家庭。

鄺潔楹在社交平台貼相,原來是一班《開心速遞》演員為她補祝7月2日生日,令她感到滿滿的愛。鄺潔楹留言:「本來唔想穿住,但今日真係好驚喜,好想同大家分享!好一段時間無做愛回家之開心速遞,還是很有愛」不少網民祝她生日快樂之餘,並表示終於等到Venus「回家」了。

(即時娛樂)