SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【與劉浩龍分手後...】將偕阿Sa遊東非 容祖兒恨有異地戀 (21:00)

2019/2/15

容祖兒今晚偕周柏豪和黃偉文出席品牌活動。(劉永銳攝)

2 photos

【今晚直擊】早前承認與劉浩龍分手的容祖兒,今日在尖沙咀出席時裝品牌活動,昨日情人節,祖兒選擇跟家人食飯度過,她說:「有很多節目我都推掉,真的以為我無人約嗎?是一籮一籮上,去到對面海,一籮好似雞蛋那樣12個,逐個單身約我,只是被我剷開,堅決一定要和家人過,哈哈,讓我這單身的人發開口夢吧,真的無人約。」

她強調現時投入工作,要六根清淨和遠離煩囂,她說:「做完演唱會之後就很精彩,因為我會放假,已計劃了兩個旅行,分別和阿Sa(蔡卓妍)去東非看長頸鹿,及去希臘看白色小屋。」怕不怕阻住阿Sa和男友二人世界?她說:「是她熱切要求我去的,想當年她孤家寡人時,都是熱情黐旅行,我們今次是互黐。」問會否想發展異地戀?她即道:「乜戀都得啦!」

(即時娛樂)