HOT PICK

凱特2019晚裝獲讚似睡公主 2018年似Cinderella

2019/2/14

英國劍橋公爵夫人凱特(Kensington Palace Twitter圖片)

9 photos

英國劍橋公爵夫人凱特於英國時間周三(13日)晚上在倫敦Victoria & Albert Museum出席晚宴。凱特穿了Gucci玫瑰粉紅晚裝,手持Prada clutch小手袋,腳踏Oscar de la Renta閃亮高跟鞋,高貴優雅,外媒讚美她猶如迪士尼睡公主。

凱特的打扮已非首次獲讚似迪士尼公主,她去年10月出席國宴,招待訪問英國的荷蘭國王和王后時,穿了灰藍色魚尾裙禮服,外媒讚她像迪士尼灰姑娘Cinderella。

(綜合報道)

文:陳翠美 cmchan@mingpao.com

凱特打扮獲讚似Cinderella

凱特露肩長裙配珍珠耳環 孖威廉現身「英國奧斯卡」頒獎禮

靚相集:英國王室時尚指標:凱特

凱特37歲生日!你可能唔知的 凱特4件事

英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm