HOT PICK

極地渦旋襲美 網民苦中作樂製Frozen Pants「隱形人」

2019/2/1

美國近日受到「極地渦旋」侵襲,不少人在寒冷天氣下「苦中作樂」拍攝Frozen pants的「隱形人」照片。(Instagram截圖/明報製圖)

7 photos

美國近日受到「極地渦旋」(polar vortex)侵襲,多地處於零下30℃或以下。網民在寒冷天氣下「苦中作樂」,在雪地展示Frozen pants現象,利用寒冷天氣自然冷凍牛仔褲或衣物,將變硬的服飾炮製成不同造型,有的倒立,有的看似是小朋友與狗狗,就像「隱形人」處於冰天雪地之中。

網民將Frozen pants「雪褲」照片分享到Instagram(IG),加上「#frozenpants」hashtag,連明尼蘇達州Chisago County治安官(Chisago County Sheriff's Office)亦緊貼潮流,在Instagram展示「隱形治安官」。

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

相關報道:

· 【短片】「極地渦旋」侵襲 美國氣溫將低至-53度

· 比南極還冷 寒流襲美至少7人死

· 【圖輯】「極地渦旋」襲美 熱水結霜

更多【Instagram小知識】:

· Instagram九大設定你要識!設定IG私人帳號·移除粉絲·隱藏最後上線時間

· Instagram Hashtag睇靚衫‧靚鞋‧靚人

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm