HOT PICK

喬治小王子:我叫Archie 自我介紹好鬼馬

2019/1/28

英國喬治小王子(royal.uk網站圖片/明報製圖)

4 photos

英國喬治小王子現時5歲多,一向鬼馬,他和妹妹夏洛特日前跟外祖母在外祖母家附近玩耍,在街上遇到有人遛狗,喬治摸摸狗兒,遛狗之女士問他叫什麼名字,喬治說:「我叫Archie。」(I'm called Archie.)

The Sun報道,遛狗之女士不願意公開名字,她表示當時保安請她不要拍攝喬治和夏洛特,她便沒有拍照,喬治上前摸她的狗兒,她友善地跟喬治小朋友說幾句話聊天,雖然知道他的名字,都問他叫什麼名字,估不到喬治露出大大的笑容說道:「我叫Archie。」(I'm called Archie.)

喬治小王子全名是George Alexander Louis,在學校通常被稱為「PG」,因為英國有一個茶葉品牌叫PG Tips,喬治的父母威廉王子和凱特會叫他「PG Tips」或「Tips」。

資料來源:The Sun

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

靚相集:英國喬治小王子

喬治夏洛特最愛童書?威廉王子讚The Gruffalo作家「在我們家好出名」

喬治小王子5歲生日!精靈萌B變小紳士 5大萌爆時刻逐格睇

喬治小王子升小一 學芭蕾舞法文!夏洛特小公主讀幼兒班學陶藝詩歌

英女王92歲壽辰閱兵 鏡頭追蹤:喬治小王子被掩口 夏洛特小公主喊晒口

【路易小王子受洗】哥哥家姐展風範!喬治淡定 夏洛特變小淑女

英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm