HOT PICK

巴黎2019春夏高訂時裝騷 5件話題之作逐套睇

2019/1/25

巴黎2019年春夏高級訂造服時裝騷圓滿結束,Chanel、Givenchy、Dior等時裝品牌均展示春夏高訂系列。(法新社/明報製圖)

9 photos

巴黎2019年春夏高級訂造服時裝騷(Haute Couture collection fashion show)周四(24日)圓滿結束,Chanel、Givenchy、Dior等時裝品牌均展示春夏最新高訂系列,下列5件你可能錯過的話題之作。

· Chanel泳裝婚紗

Chanel打造了地中海花園設計的伸展台,其中意大利模特兒Vittoria Ceretti穿上閃亮泳裝式婚紗,頭戴閃爍泳帽配長白色頭紗,網民大讚造型誘人漂亮。

· Dior馬戲團華麗「小丑裝」

Dior將伸展台設計成馬戲團主題,模特兒穿戴網紗罩面頭飾,其中一套黑底紅點的經典襯色造型,透視的連身紗裙細緻立體,為「小丑」look更添華麗唯美感覺。

· Viktor & Rolf「將心聲著上身」

Viktor & Rolf今季的高訂服本身就是「話題」,紗裙裙襬巨型誇張,上面寫有不同字樣,其中一套「我不是害羞,我只是不喜歡你(I'm not shy I just don't like you)」,有網民形容是「將心聲著上身」。

· Iris van Herpen藝術品式未來裙

Iris van Herpen的設計以星系與天空等未來派系為主題,模特兒的黑白裙裝上飾有獨特弧線,看頭十足,有網民形容設計簡直是藝術品。

· Givenchy艷麗流蘇Look

英國薩塞克斯公爵夫人梅根的愛牌Givenchy今季時裝騷以「漂白畫布」(Bleached Canvas)為主題,其中一襲流蘇裝束色彩艷麗,流蘇隨模特兒擺動,造型充滿精緻質感。

靚相集:巴黎2019春夏高訂時裝騷

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com

更多2019年春夏時裝系列:

· 梅根愛牌 Stella McCartney 2019春夏系列 佘詩曼是座上客

· Saint Laurent 鐵塔下的水上時裝騷

· Dolce & Gabbana 2019春夏系列 戴安娜侄女·法國前第一夫人助陣行騷

· Moschino 2019春夏系列「未完草圖」著上身 Gigi Hadid披嫁衣

· 美國第一夫人西班牙王后也愛的品牌!Delpozo 2019春夏粉嫩花裝

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm